Krabbelkäfer

Mittwoch morgens, 9:30 Uhr: Mütter mit Kinderwagen und Maxi-Cosis strömen in den Keller des Gemeindehauses. Dort trifft sich die Mutter/Vater-Kind-Gruppe „Krabbelkäfer“ unter der Leitung von Kerstin Oberhacke, um miteinander und aneinander viel Spaß und Freude zu haben.
Kinder unter 3 Jahren mit ihren Müttern oder Vätern singen, machen Fingerspiele und basteln gemeinsam. Nach einem kleinen Imbiss mit Saft, Kaffee und Tee ist dann wieder genug Kraft für Sing- und Laufspiele vorhanden. Diese Gruppe gibt den Müttern und Vätern aber auch die Möglichkeit, sich über Entwicklung und Probleme der Kinder auszutauschen und Adressen und Termine von Flohmärkten, Ärzten und Sportgruppen zu erfahren.
Manchmal organisieren die „Krabbelkäfer“ einen Flohmarkt, der dann im November stattfindet. Im Gemeindehaus können gute gebrauchte Kleidung und Spielzeuge für die Kleinen angeboten und gekauft werden. Der Erlös aus der Cafeteria des Nachmittags und das Standgeld gehen immer in die Aktion „Wir in Hagedorn“.

Kerstin Oberhacke

Mittwoch   9:30 Uhr   wöchentlich