Kirchenmorgen U14

Einmal im Monat gibt es in Hagedorn den Kirchenmorgen U14. Diese gemeinsame Stunde beginnt in der Kirche um 10.00 Uhr und wird nach dem ersten Lied im Jugendkeller des Gemeindehauses fortgesetzt. Hierzu finden sich oft zwischen 15 und 25 Kinder ein, die vom Kinderkirchenteam, das aus 5 bis 7 Mitarbeitern besteht, herzlich empfangen werden.
Das Ziel: Kindern und Jugendlichen altersgerecht Gott, Jesus und die Bibel nahezubringen. Dazu werden Lieder gesungen, das Vaterunser und das Glaubensbekenntnis gebetet, aber auch Spiele und Bastelarbeiten gemacht. Alle christlichen Feste während des Jahres werden dabei thematisiert und vertieft.
Desweiteren sorgt das Kinderkirchenteam auch während großer Festgottesdienste (wie z.B. Jubiläumskonfirmationen etc.) für die Kinderbetreuung.

Kerstin Oberhacke

Sonntag   10:00 Uhr   monatlich